Столик ASX – надежный друг для вашего ноутбука

В условиях современного ритма жизни мы не можем представить себя без ноутбука. Он должен быть всегда под рукой, где бы мы ни находились: в офисе, дома или на природе. Но стоит только поработать на нем дольше обычного или запустить объемное приложение, как он сразу же начинает перегреваться.

Держать ноутбук на руках тоже не совсем удобно, особенно если он имеет внушительные размеры или сильно греется.

Специально для решения этих и многих других задач были разработаны охлаждающие столики для ноутбуков ASX. Давайте более внимательно рассмотрим их преимущества.


1.jpg

Портативный и комфортабельный

Столики легко складываются и раскладываются, имеют небольшой вес (1,4-1,8 кг), что позволяет даже брать их в путешествия.  

Специально разработанный дизайн шарниров позволяет настроить подставку под любое положение, угол наклона и высоту, что делает работу за ними максимально комфортной.


2.jpg

В местах сгиба ножек имеются специальные шарниры со шкалой с градусами и стрелкой, чтобы придать столику необходимый угол наклона. Это позволяет легко регулировать высоту модели, и принять такое положение, когда вашим глазам будет наиболее удобно смотреть на дисплей.


3-1.jpg

Столики имеют ровную нескользкую поверхность, на которой можно удобно расположить девайс без страха, что он соскользнет на пол. Кроме того, большинство моделей оснащены специальной ограничительной полосой для ноутбука.


4.jpg

Материал

Столики изготовлены из сплава алюминия, что делает их очень прочными. Алюминий хорошо отводит тепло, поэтому ноутбук не будет перегреваться в процессе работы.

Единственными деталями столика, изготовленными не из металла, а из пластика, являются шарниры, которыми соединены секции ножек между собой.


5.jpg

Многофункциональность

На панели можно расположить не только ноутбук, но также книгу или DVD-проигрыватель. Столик можно использовать даже в качестве подставки для еды и напитков.

На некоторых моделях предусмотрены специальные боковые подставки, которые позволяют смело расположить на них чашечку с кофе или мышь, а сама рабочая панель станет более просторной.


6-1.jpg

Устойчивость

Многих интересует вопрос: насколько устойчива та или иная модель столика, какой максимальный вес она способна выдержать? Максимальный вес, который способна выдержать любая модель столика, составляет 10 кг.


Поэтому, даже если вы поставите на такой столик не один ноутбук, а парочку, то ничего страшного не случится – он даже покачиваться не будет.


7-1.jpg

Какие модели столиков существуют?

На сегодня можно приобрести столики двух серий: А и Х:

  • серия А разработана специально для владельцев легких девайсов
  • серия Х подойдет для работы с ноутбуками потяжелее, с экраном от 16 дюймов

8-1.jpg

Какие модели оснащены вентиляторами?

  • на моделях А6 и Х6 вентиляторов нет, но это совершенно не отражается на их эффективности. Охлаждение ноутбуков выполняется за счет тонкой столешницы, выполненной из алюминия
  • модели А7 и Х7 оснащены компактными вентиляторами

9-1.jpg

Если вам необходимо максимум возможностей, обратите внимание на модели столиков А8 и Х8. В них, помимо встроенных вентиляторов, присутствует USB-Hub, превращающий столы в полноценный гаджет и делающий их эксплуатацию максимально комфортной.


10-1.jpg

Хочется также отметить разнообразное цветовое решение моделей. Их можно приобрести в следующих цветовых гаммах:

  • черный
  • белый
  • сиреневый
  • синий
  • розовый

11.jpg

Заключение

Таким образом, столики ASX призваны выполнять сразу несколько важных задач потребителя:

  1. поддержка осанки, так как столик позволяет принять удобное положение для спины, рук и шеи
  2. продление срока жизни девайса: охлаждающий столик надежно защитит ноутбук от перегрева
  3. организация рабочего места: несомненная функциональность столиков позволит обустроить рабочее место с максимальным комфортом

Независимо от того, какую модель вы предпочтете, вашему ноутбуку будет на нем удобно!

Возврат к списку